TC-Pfeddersheim  Tennis– Herren 65 steigen in die A-Klasse auf

Bereits im ersten Jahr gelang der neu gebildeten Mannschaft Herren 65 der Aufstieg in die A-Klasse in Rheinhessen.  In der Besetzung Dieter Aumann, Willi Schneider, Klaus Wagner, Robert Pospesch, Wolfgang Letmathe , Wolfgang Gethöfer und Adam Feige erkämpfte die Mannschaft sechs ungefährdete Siege gegen Gau-Algesheim, Rheindürkheim, Mainzer Ruder Verein, Mainz-Bretzenheim, Worms-Weinsheim und Bingen. Mannschaftskapitän Klaus Wagner sorgte durch geschickte Aufstellung und Motivation für eine geschlossene und harmonische Mannschaftsleistung. Wolfgang Letmathe konnte alle seine Einzel und Doppel gewinnen – als ehemaliger Doppelspezialist nun auch im Einzel Punktegarant. Willi Schneider verlor gegen sehr starke Gegner nur ein Einzel und gewann alle Doppel. Robert Pospesch gewann alle Einzel. Die schwerste Aufgabe hatte die  Nr. 1, Dieter Aumann, der gegen die stärksten Gegner in dieser Runde drei von sechs Einzeln gewann. Kapitän Klaus Wagner kam verletzungsbedingt nur selten zum Einsatz, hatte aber logistisch, organisatorisch und psychologisch genügend zu tun, um den Gesamtsieg sicherzustellen. Adam Feige und Wolfgang Gethöfer leisteten durch starke Doppelauftritte wichtige Beiträge zum Erfolg.

Bild, v.l.n.r. oben: Schneider, Gethöfer. Unten Pospesch, Letmathe, Aumann, Wagner
© Tennis-Club Pfeddersheim e.V.